校领导到文化与传媒学院指导督查“两学一做”学习教育活动
发布时间: 2016-06-01 访问次数: 52

2016531上午,校“两学一做”学习教育领导小组副组长、党委副书记卢义忠,到文化与传媒学院指导督查“两学一做”学习教育活动。文传学院党总支书记余学玉、副院长陈尚达、副书记张丽萍以及部分党支部书记参加汇报会。汇报会由党总支书记余学玉主持。

汇报会分两个阶段:首先,余学玉向卢义忠汇报了文传学院“两学一做”学习教育活动的开展情况,重点介绍了已经开展和将要开展的特色工作与创新工作;然后,卢义忠仔细阅看了文传学院“两学一做”学习教育活动的相关材料。

在听取汇报和阅看材料之后,卢义忠对文传学院“两学一做”学习教育活动给予了充分肯定。他认为,文传学院“两学一做”学习教育活动呈现出以下几个特点:1、学院党总支高度重视,认真谋划,启动较早,及时传达上级文件和会议精神,积极营造活动氛围。2、扎实推进。党总支和各个支部有计划、有方案、有台账;有学习,有讨论。规定动作开展的扎实到位。3、重创新,有特色。能够利用学科专业优势,利用网络多媒体等平台,进行学习教育活动;能够把“两学一做”学习教育活动与党建创新项目研究、实施想结合,注重实际效果。关于下一步工作,卢义忠强调,要严格按照计划推进。要继续加强学习,结合学科专业特点,把“两学一做”学习教育活动与教学、科研、学生实践、安全稳定等工作紧密结合。学生支部的“两学一做”学习教育活动要强化安全稳定,关注学生的心理健康,加强宿舍文化建设。学生党员要带头遵守校纪校规,关注校园文化建设,努力创建平安和谐校园,真正起到先锋模范作用。

(图/  文化与传媒学院党总支)