校领导以普通党员身份参加财务处党支部组织生活会
发布时间: 2018-09-01 访问次数: 138

831日下午,财务处党支部在党员活动室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育题组织生活会。财务处全体党员参加了会议,校党委委员、副校长杨成升到会。

会上,支部书记钱自强汇报了财务处领导班子年初组织生活会整改落实情况、本次组织生活会会前准备和对领导班子征求意见情况。财务处处长韩郁葱结合班子和个人情况作对照检查,围绕“讲、严、立”专题警示要求,结合党章党纪,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件和我校巡视、审计发现的违规违纪现象,对照“六聚焦六整肃”,深入查摆存在的突出问题,剖析问题产生的原因,并提出具体整改措施。财务处副处长杨青围绕绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化等方面,结合自身思想、工作、生活作风情况进行剖析,并提出整改措施。其他同志依次对两位同志的对照检查进行批评。

杨成升指出,领导班子能够按照学校要求,紧紧围绕“六聚焦六整肃”对照检查,剖析全面、深刻,达到了此次组织生活会的预期要求。杨成升强调党员同志要以本次组织生活会为契机,绝对忠诚,坚决做到两个维护,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;作为一名党员财务工作人员,要坚决维护校党委的决定,坚决维护财务处领导班子的决定,改进工作作风,提高工作、服务能力,完善财务制度,加强纪律,强化责任担当。

最后,韩郁葱作表态发言,表示将认真梳理本次收集的领导班子征求意见,制订具体整改方案;同时对财务处党支部组织建设提出要求,对党员同志要发挥模范带头作用提出新标准。(文图/财务处 审核/韩郁葱)